11:54 

Про Доллскар

red-anchous
Стакан наполовину пуст, но я всегда могу заказать еще один.
Провел некоторое время за выписываниями и подсчетами для того, чтобы выяснить, что начиная с Хэллоуина в 2008 году я организовал уже 25 бждшных ивентов, не учитывая безбилетные встречи (закадровое вааау). To be honest, не во всех я играл супер-активную роль, было, как мне кажется, как минимум два, которые я только контролировал, точно, например, Доллскар-2015, проведенный с младенцем У на ручках :-D Что там было, когда Жынек был мелкопузым, уже не помню, вполне вероятно, то же самое.

Но тем не менее, это солидное число! Я думал, оно будет меньше, сижу вот, горжусь собой.

Следующий ивент BJD-Club будет двадцать шестым, эх, надо было выкинуть что-то одно из подсчетов для круглого числа, лол. Он будет не совсем таким, как предыдущие. В чем отличие? В том, что это будет крупномасштабный фестиваль-выставка-кон, посвященный шарнирным куклам. С ABJD на переднем плане, разумеется, но и с участием других шарнирных кукол: авторских и тиражных, и с большим количеством авторских стендов в формате ближе к традиционным кукольным выставкам. Мы уже сейчас активно работаем над тем, чтобы сделать Доллскар как можно более разнообразным и международным. Я лично твердо уверен, что русское сообщество более чем достойно мероприятия с размахом не меньшим, чем LDoll, и сделаю все, чтобы собрать вместе наибольшее количество потрясающих авторов кукол, мастеров-крафтеров, магазинов, эпических композиций для конкурса и, разумеется, зрителей.

У нас запланировано много интересного, раскрывать карты пока не буду — возможно, планы так и останутся планами, возможно, появятся новые проекты, воплощением которых мы загоримся. Но начинать готовиться (и обдумывать композиции :smirk: ) можно уже сейчас. И, конечно, уже сейчас мы приглашаем заинтересованных в участии авторов и мастеров! Точные условия в настоящий момент определяются, однако, если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите на anchous@bjdclub.ru.

Вы извините, если я как-то дофига пафосно вещаю, когда говоришь о своей мечте, по-другому не получается. А я очень давно мечтаю о том, чтобы провести именно такой ивент — начал примерно с 25 мероприятий назад.

Еще к слову о числах и датах, в следующем году — десятилетие BJD-хобби в России.

Я считаю, надо жахнуть.



До Доллскара-2017 осталось 30 недель.


@темы: будни Мирового Зла, happy, bjdclub-party, bjdclub, about me

URL
Комментарии
2016-11-19 в 11:59 

кот-в-небесах
гадское котейко
:drink::crzdance::crzjump:

2016-11-19 в 12:38 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Ничесе :-)

2016-11-19 в 13:31 

лесная рыба
// МЧС вызывали? // Улыбался чаще. Чаща улыбалась мне //
я организовал уже 25 бждшных ивентов, не учитывая безбилетные встречи (закадровое вааау).
ваааау!!
:crzfan:
крутой!

2016-11-19 в 19:46 

Sivin
Жахнем, однозначно :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крюкообразность - наш девиз

главная