00:54 

red-anchous
Стакан наполовину пуст, но я всегда могу заказать еще один.
Лента полнится вишлистами, я вспомнил о приближающемся дне рождения и тоже решил написать, ну вдруг кому-то захочется меня одарить))) Внезапно выяснил, что это реально сложная задача, потому что я уже так давно ничего не хотел просто для себя, что вообще забыл, как это бывает :lol: Завис намертво, но потом кое-как со скрипом раскочегарился.

1. Еда. Да, еду (в общем-то любую интересную еду) мне дарить весьма ок, это юзабельно и порадует! Стопроцентное попадание:
• чай черный, зелёный, травяной, маття — любой без искусственных ароматизаторов
• орехи (любые!), сухофрукты (тоже любые, но упомяну сушеное манго)), всяческие фруктовые чипсы, арахисовая паста
• сладости: сложновато, потому что мне в большинстве случаев не очень вкусно, когда очень сладко. Обрадует: всяческие японско-азиатские сладости, они обычно не такие сладкие, как наши (особенно моти), Белевская пастила большим кирпичом (лучше та, которая без сахара, но и с сахаром тоже), хороший шоколад (в этом пункте принципиально слово "хороший", и горький, и молочный, и орехи-сушеные ягодки, залитые шоколадом, и всякий там зеленый, бтв, я вообще люблю все с зеленым чаем), и другие не суперприторные вкусняшки. Из трэша :gigi: кислые жевательные мармеладки, например, яблочные кольца и кислые червяки
• соусы: устричный, ворчестерский, терияки, соевый Kikkoman (да, я серьезно!))
• кунжутное и тыквенное масло (да, да, все еще серьезно)
• отдельной строкой миндальное молоко Alpro *_*

Наверное, это дает какое-то представление о моем психологическом портрете, если у меня первым пунктом идет еда, ололо? Ладно, неважно на самом деле нет, это правда психологический портрет :lol: )))

2. Фанатский стафф. Все, что связано со Star Trek. И все с Санджи и/или Зоро из One Piece.

3. Няшная корейская косметика. Уходовая, нейтрального назначения, для всего) Кремики, бальзамы/блески для губ, листовые масочки. Люблю пробовать.

4. Деньги. Коплю, не поверите, на новую кукалку. Ну, если честно, не совсем — на мейк-модификации-парик-шмотки и тело для имеющегося йорика. Можно на сбербанк по номеру телефона или на пейпал aleks.smoke@gmail.com ;)

5. Монстрицу-Гагу внезапно очень хочу *_* у нее слишком офигенный костюм.

6. Вгости. Поверьте, это очень хороший подарок для человека, которому сложно выбраться в город из-за наличия двух маленьких троглодитов)

7. Еще из нематериального всегда счастлив получить в подарок фички и арты =) Сейчас у меня в трендах К/С.

Много лет подряд я просил людей дарить мне всякую херню, прямо именно такими словами, расшифровывая это понятие как любые миленькие и/или прикольные вещи типа ароматических свечей, красивых фоторамок, дизайнерских изысков из Республики и прочего в таком же духе. Я к таким штучкам до сих пор нежно отношусь, но, во-первых, честно сказать, пресытился, во-вторых, у меня их стало слишком много для 18 кв.м., на которых мы живем вчетвером, и в настоящий момент я активно расхламляюсь. Так что всякой херне отказать. В ее роли выступает только пункт 2 вишлиста)

Пожалуйста, также не вручайте мне открытки по озвученным выше причинам. Не хочу никаких лишних вещей.


И да, поздравлятор, как в старые-добрые времена. Времена, они идут, а дизайн майвишлист остается тем же, надо же. Сто лет там не был)



Получи свой Поздравлятор

@темы: about me

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крюкообразность - наш девиз

главная