Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

red-anchous
Стакан наполовину пуст, но я всегда могу заказать еще один.
Я уже месяц собираюсь сесть и написать вдумчивый пост со всеми предполагаемыми задачами и проблемами о том, как сильно мне нужны рабочие руки увлеченных людей для клаба и Доллскара (даже особенно для Доллскара!), но чем дальше, тем руки нужны сильнее, дела все копятся, и времени все меньше.

Младшая неистово прорезывает жевалки, мне хватило бы одной её для полнейшего счастья (сарказм) и неадеквата, но боженька знает, что я человек сильный и несгибаемый, поэтому у меня есть еще и старший.

Жынек не ходит в сад со второй половины декабря, все это время оба клингона сидят у меня на голове и старательно высасывают мозг через уши. Все это время мы ходим к лору, гастроэнтерологу, неврологу, а после НГ к этому прибавилось "Мама, у меня болит зуб" и теперь мы еще лечим зубы, с удалением нервов и всем таким, хорошо еще, что Ж мужик и выносит это стоически.

Моя жизнь состоит из жонглирования пшикалками туда, капельками сюда, снова капельками в другое место, промываниями, выпить половинку одной таблетки до еды, прожевать вторую по время, выпить четвертинку третьей после еды, сука, это уже вторая или третья за день?, пилюлька после еды, рассосать через час после, пшикнуть, капнуть, промыть, забыть дать очередную ебучую четвертинку, сколько там времени осталось до благословенного ночного сна, и да, малышка, я сейчас помажу тебе зубик.

Сегодня делали рентген, рентген показал гайморит.

Ебтвоюмать, при том, что ребенок чувствует себя вполне себе ничотак, бодро и весело, ну немножко там сопли, ну подкашливаю постоянно, мам, когда меня уже отпустят в сад? Хотела бы я знать когда, дорогой.

Короче, я это все к чему жалуюсь-то.

ИЩУ ВОЛОНТЕРА, КОТОРЫЙ НАПИШЕТ ПОСТ О ТОМ, ЧТО МНЕ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ

Спасибо за внимание, чирс.

@темы: жызненно важные вопросы

URL
Комментарии
2017-01-18 в 00:08 

Хэльги
"Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее:всё или семья." Фаина Раневская
Страсть какая, боже мой... :aaa:

2017-01-18 в 00:19 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Крепитесь. Понимаю, сочувствую, мелкой зубки можно мазать калгелем. Моему помогает. Ну а если совсем все плохо - то нурофен.

2017-01-18 в 10:50 

rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Держись, Анч! Всё пройдёт. Задолбает вусмерть, но пройдёт.
Держу за тебя пальцы!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крюкообразность - наш девиз

главная