Стакан наполовину пуст, но я всегда могу заказать еще один.
Когда я готовлю и жру что-то вкусное, меня так и распирает поделиться!))
Например, сегодня мы с Жыньком ужинали сырным супом с курицей и брокколи.
АААА, он такой красивый, и такой вкусный!
Придет П ужинать, я, наверное,не удержусь от еще одной тарелки =))
апд рецепт в каментах
Например, сегодня мы с Жыньком ужинали сырным супом с курицей и брокколи.
АААА, он такой красивый, и такой вкусный!
Придет П ужинать, я, наверное,не удержусь от еще одной тарелки =))
апд рецепт в каментах
Плавленый сыр из расчета 200 гр на литр воды (я беру сырки в фольге, которые так и называются "Для супа", они с луком уже и в них минимум всяких химингридиентов)
Морковка по вкусу, у меня 2 средних на 2,5 литровую кастрюлю
Свежая брокколи 3-4 стебля (имею в виду большие, которые от общего отходят)
Можно еще вермишель, можно и без нее. Я кладу звездочки или алфавит 3Glocken.
Куриное филе 1 половина груди)) на литр
Соль
1. Помыть, нарезать филе мелкими кусочками, положить в холодную воду, поставить вариться
2. Пока оно варится до полуготовности, почистить морковку, порезать мелко или потереть на крупной терке
3. Брокколи разобрать на соцветия руками, оставшиеся стебли порезать некрупными кусочками
4. Когда курица начнет закипать, тщательно снять всю пену
5. Минуты две дать покипеть, засыпать вермишель, засечь время: она варится 8 минут.
6. Через 3 минуты закинуть овощи
7. Добавить сыр (его удобнее заранее размешать в стакане горячей воды)
8. Через 5 минут от добавления овощей выключить и есть.
В общей сложности я на этот суп трачу минут 20.