Стакан наполовину пуст, но я всегда могу заказать еще один.
Решил потушить вкусной-полезной капустки.
И что-то так увлекся в процессе нарезания, что эту капустку явно будут есть мои внуки, а мои дети будут нервно вздрагивать при одном только слове "клетчатка".
И что-то так увлекся в процессе нарезания, что эту капустку явно будут есть мои внуки, а мои дети будут нервно вздрагивать при одном только слове "клетчатка".
и еще на сегодня осталось))
Ничего, капуста полезная.) А с чем тушили? я с сосисками люблю.
Японский колокольчик, с говядиной. мы сосиски не едим практически..во всяком случае дома) а вообще я ее и просто так, безо всего люблю. Придется вот мне ее и жрать)
Я пристрастился к сосискам с горчицей.) А так тоже не. Капусту мы последний раз делали года три назад.
А специи любите?
и это, на ты?
Тоже люблю специи, с мамой вместе не готовлю из-за этого. "Аааа, это же много!" "Мам, ну фарш же еще не черный, значит, все ок)"
а из мяса что любишь? я фоннад куриных грудок (и только их). Но у меня очень мало сторонников.)
рыбу у нас в семье не любить нельзя, потому что папа любит ее ловить, и ею забиты все морозилки.) Ну как-то за несколько лет втянулись все, кроме брата.
а у тебя есть какое нибудь "коронное" блюдо, такое, что гости прям знают - ооо, вот эта вкуснотища - фишка Анчега?)
Сложность и пафосность рецепта - дело десятое. Другой вопрос, что некоторые желудки выносят не всю еду. У меня соседка, например, может лить маянезик литрами на хлеб, посыпать сушеным чесноком и есть. А я от такого впадаю в ступор, потому что мне вообще жирное можно только в ограниченном количестве. Но пачка маянезика на случай набега голодных татар в ее лице всегда в холодильнике живет.)
а какие сухарики?
Gotiks, а любые, в том и фишка. Это очень разнообразный салат. И фасоль можно белую, можно красную, можно в соусе, можно без...