Стакан наполовину пуст, но я всегда могу заказать еще один.
А еще помимо Спектры ко мне приехали омериканские красные пидорские штанишки! И П постит их в инстаграмчеге)

А вот еще меня из инстаграмчега П, заодно
читать дальше
Бонус для Анимы
читать дальше
Аналогичный ваще бонус для Максика
читать дальше

А вот еще меня из инстаграмчега П, заодно
читать дальше
Бонус для Анимы
читать дальше
Аналогичный ваще бонус для Максика
читать дальше
институтка, Кстати да, и ботинки в тему
Коварный Осьминожек, ну нет, я как-то разделяю это. Одно дело фотография, другое дело мобилкокартинка.
но я его продал)
а что, плохо говорят про них?)) у меня третьи они уже, если не ошибаюсь.
Ну то есть если подумать о минусах, то они лопаются в месте сгиба спереди, конечно. но так года через полтора-два происходит со всей обувью из толстой кожи, это у меня большооой опыт.
Ну и конечно у всех разное понятие "долго", допустим, мне на третий год уже точно хочется другие сапоги, а тут и старые уже совсем износились. самое то идти за новыми.
Если хочется реально неубиваемую обувь - можно попробовать Shellys, но я, во-первых, не знаю, продаются ли они сейчас в Мск, во-вторых, они значительно тяжелее камелотов. Классические гриндера ваще аццке тяжелые, особенно с непривычки. Кстати, у предатора стального стакана нет, хотя выглядят они так же брутально)
Два-три года - не пара месяцев-полгода, согласись )) я в процессе убивания этих носила и другие - нового всем хочется, - но по хреновой дороге они самое то, а хреновая она у нас большую часть сезона. Проселок же, до асфальта еще добраться надо. Плюс - нога довольно капризная, из того, что нравится далеко не все носится, не убивая ноги. Эти-то проверенные уже, обкатанные, потому и хочу что-то похожее по модели\колодке подобрать.
Shellys - это вот эти? Спасибо, буду иметь в виду
зы: мои весят 2 с лишним кило каждый. И звенят на металлодетекторах
да-да, шеллис эти. У П были, замшевые причем, оч долго он их носил как новые
О! У них нубук симпатичные очень, надо будет посмотреть как по ноге сядут, глядишь их куплю. Спасибо еще раз!
а еще Анч крут
Не смогла пройти мимо не спросив- почему никон? Хочу менять М2 на М3, а упорно кошусь глазом на никоны.
<[Sky]Якодзуна_> [Dom]stepanova30-2: Поставил матрицы лучше Кэнона.
Мне нравятся никоновские цвета, не люблю кэноновскую фирменную карамельность. Никоны (во всяком случае младшие, на проф кэноны я не снимал) в разы удобнее в управлении чисто на уровне кнопочек и колесиков. У никона гораздо приятнее моему глазу дизайн менюшек и вообще всего того, что отображается на экране. У никона классные собственные программы для обработки. Ну это чисто не касаясь технических моментов, типа как скорость фокусировки и скорость съемки серией (а я сильно люблю это дело). Это, конечно, от модели зависит, не буду бить себя пяткой в грудь. Но вот с д600 я сливаюсь в экстазе сейчас просто, и в плане отсутствия шумов на высоких исо (блин, 1600 - это нормальное исо для съемки! с ума сойти вапще, до сих пор не могу привыкнуть), и в плане аффтофокуса и в плане цветов и в плане всего *_______*
а ваще, если честно, просто исторически так сложилось. у моего стародавнего дружка был д50. И когда я выбирал себе первую зеркалочку, то взял никон, чтоб как у него) Только 70, а не 50. Угнал его и в хвост и в гриву, на 80000 снимков у него умер затвор( поменял на 90 и в общем его люблю до сих пор, но понял, что мне нужна "более лучшая" (с) камера
в целом у меня нет каких-то сильно предубеждений на этот счет, и я свято уверен, что и на мобилку можно сделать охуенный кадр
Стописят лет на кеноне. Вот привычка что ли? Про никон даже ничего не знаю толком. Останавливает то, что надо будет менять всю систему - от объективов до подсветки.
Чо, прям скорострельный? (Скорость фокусировки это песня, которая у меня поется как колыбельная ). Я конеш скачки не снимаю, но блин на свадьбах туго. Да и с дитями тоже порой выбешивает.
Надо потестить. Охота скорострельности и отсутствия шумов хотя бы до 800 штоли
вот это снято в полной темноте + свет от монитора. фликр, конечно, ее пошарпил тоже, но все равно понятно. исо 1600, к слову
читать дальше